我校院学生会成功举办2020年元旦晚会

作者:xsc 时间:2019-12-26 点击数:

时间如白驹过隙,转眼间2020年元旦将至。2019年12月25日晚,我校院学生会在教学楼3S103举办了元旦晚会。学生处王虎处长、学生处高建全副处长与同学们一同庆祝元旦,喜迎新年。

一场青春洋溢的开场舞《Good time》拉开帷幕,晚会在主持人的真诚的祝福中开始。

说明: 微信图片_20191227095614

整场晚会持续将近2个小时,处处洋溢着欢声笑语。小品《搞砸了》精彩的表演,让学生们都捧腹大笑,十分的有趣。话剧《感恩》,用真实情感的流露打动了观众。琵琶弹奏《金蛇狂舞》,营造出激情澎湃的氛围;优美的钢琴旋律《贝加尔湖畔》仿佛将同学们带到了贝加尔湖;《梦中的婚礼》和《初雪》悠扬的钢琴声,营造梦幻的意境;吉他弹唱让同学们领略了舞蹈与音韵结合的美妙。歌曲《走马》、《九张机》、《专属味道》,舞蹈《落花》,歌曲串烧和舞蹈串烧让观众与表演人员一同律动,感受青春的活力。一首首歌曲,将晚会气氛一次次推向高潮。

说明: 微信图片_20191227095259

说明: 微信图片_20191227095241

说明: 微信图片_20191227095711

晚会设置互动游戏环节,整个会场充满欢声笑语,拉进了同学们之间的关系,增加了活动的趣味性。

晚会以我们都是追梦人合唱结尾,全场观众high翻全场,最后全体人员合影留念。

说明: 微信图片_20191227095314

本次晚会展现了大家的个性和青春,拉近了彼此之间的距离,丰富了大家的课余生活,也感受到院学生会这个大家庭的温暖,同学们对于今后的学习生活工作充满了期待与热情!

版权所有:平顶山职业技术学院学生管理处