学籍信息更改申请表

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

平顶山职业技术学院

学生学籍信息更改申请表

注:1.五年制前三年不允许修改学籍信息;

2.学籍信息更改中涉及到的户籍信息,需先在公安机关更改后方可在校办理更改手续;

3.新生报到后,第一学年不得变更学籍信息,在校最后一学期不得变更学籍信息。

学号

民族

一寸

近期免冠照片

(加盖钢印)

院系

年级年制

高考考生号

原信息

项目及

身份证号码或姓名

更改后

项目及

身份证号码或姓名

更改原因

申请人(签字):

因更改信息引起的一切后果,由本人负责,并承诺只修改一次学籍信息。

学籍信息更改需提供的证明材料清单(缺一不可):

1.更改信息后的身份证和户口本原件及复印件各一份(如更改姓名应在户口本曾用名一栏注明原姓名)。

2.姓氏、性别、民族、公民身份号码中变更其一的,需提交户籍所在地公安派出所出具的户口登记项目变更更正证明(注明申请更改信息的时间、原因或理由,发函单位固定联系方式等,加盖户籍专用章)。

若需更改以上两项身份信息,则需提供省辖市公安局治安部门审批同意材料复印件,并加盖公章。

*变更民族的,还需省辖市以上民族宗教部门出具证明

说明:所有的学籍信息修改需得到省级学籍管理部门审批通过后方可生效。

院系

审核

意见

该生材料齐全,经调查,情况属实,

无冒名顶替入学情况,同意办理。

按照教育厅要求,涉及出生年月日变更的,请对照有关档案材料,审查学生的申请理由是否正当、材料是否详实,并向学生入校前所在学校及居住生活地开展调查,重点核查其前置学历情况,确保信息变更的合法性和合理性。要在核实无误后,将有关调查情况形成报告,加盖公章后随本表一并上报。

辅导员签名:                                  系主任签名:

联系电话:                                    联系电话:

(学院公章)

审核

意见

负责人签字(盖章):